Желаю

Валентина Андрусенко
Желаю всем жить и не тужить!
Желаю жизнью наслаждаться,
желаю радость лишь дарить,
желаю чаще улыбаться!

Желаю тяготы судьбы переносить.
Желаю побеждать невзгоды.
Не плакать и не унывать,
к хандре с поклоном не вставать.

Желаю жизнь свою перевернуть,
когда она вдруг решила посмеяться.
Желаю руку протянуть тем,
кто за помощью к вам обратятся!