Владимир Ленин

Зинаида Савцова
   ВЛАДИМИР ЛЕНИН
  Зинаида Савцова

Не раз  решала моя Отчизна,
Страна Советов и коммунизма,
Куда мне ехать на стройки века,
Всё для Победы и человека.


От Волгодона  на шлюз Балтийский,
Затем в Ульяновск, прыжок не близкий,
В лесу сосновом, какая малость,
Мы строим город Новоульяновск.

Затем заводы, театр, музеи,
С мемориалом -"Владимир Ленин".
Четыре года старались вместе,
Не опоздали к его столетию.

Такие стройки, на сроках кратких
Осуществлялись в шестидесятых.
Но, и сегодня на въезде веет
Великий образ:- ВЛАДИМИР ЛЕНИН.
         24.10.2015.