Согрей меня, солнце, прошу

Карина Лорд
Согрей меня, солнце, прошу,
Лучами окутай плечи.
Промокла я сильно в грозу-
Холодным стал нынче вечер...

Надежды последней лучом
Прошу, приласкай немного.
Неважно, что будет потом,-
Ты видишь, я вся продрогла.

Осенним согрей теплом,
Наивным лучом обмана...
Одна в этом мире большом-
И в сердце - огромная рана...