Опять беда нас посетила

Вадим Курской
И почему никто из ассов экономики Молдовы,
не может четко изложить,
куда и как уплыли бани
и как народу их вернуть.
Зачем американцев пригласили?
своим детективам не веря до конца?
и почему поствщики так жестко поступили
потребовали от НАРЭ поднять тарифы?.
В Молдавии отцы-партайгеносе,
манипулируют людьми,
не зря так скрупулезно портфели поделили,
чтоб в руководстве были все свои друзья.
Одних с деньгами на мешки определили,
других в прокураткру в кресло прокурора усадили,
а третьи ждут вершину власти,
ведь этим альянс уходит от напасти.
Предположительно одно-три партии
разделили бизнес похоронного бюро,
что бы никто не помешал
через Румынию в Европу просачиться.