Кто со мною?

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди - На конкурс миниатюр - Подарили мне...
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/2324

Хоть я ещё не признанный поэт,
Но кое-где стихи свои читаю...
Мне подарили в рамочке билет -
Пришло признанье! - Я от счастья таю.

Всё на двоих, как там сказали мне, -
Так значит - я стихами души раню...
Я думал про престижное турне,
А оказалось - те билеты в баню.

И я с Пегаса потихоньку слез,
Быть может со стихов чего отмою.
Ищу кого-нибудь из поэтесс,
Писать  с натуры будем...Кто со мною?