Незаконченное...

Алевин
Незаконченные роли грешного венца-начала...

       Ощущение разлуки...

                Боли... Страха... И печали...

                Странный отзвук откровений...

                Привкус крови в поцелуе...

Одинокие колени...

                Нервно стонущие руки...