Ты у меня такая тонкая...

Владимир Мясоеденков
Ты у меня такая тонкая,
Я не могу найти тебя,
Всю ночь блуждаю по кровати
И всё ищу, ищу тебя.
Припев:
Ведь ты такая тонкая -
Как волос у меня,
Хоть ты такая тонкая,
Но я люблю тебя.

Но я надеюсь повстречаю,
Найду в итоге я тебя,
И будешь ты со мною рядом
Такая тонкая моя.
Припев:

Когда с тобой шагаю рядом,
Не замечают все тебя,
Ты рядом словно невидимка,
Ты рядом тонкая моя.
Припев: