Просто о главном

Алевин
Эта правда - тем, кто выжил
 В лживой мерзости псевдоснов.
Откровения-были-гавани
Очень важных "простых" основ: -
Знать не нужно законов сотни,
Миллиарды напрасных слов...
Кто стремится познать Всевышний -
"Просто" надо: - постичь ЛЮБОВЬ !