Ничего я не замечу...

Вова Рыжий
Ничего я не замечу,
Друг похож стал на врага,
Для меня же - просто вечер,
И опять идут снега,

Сыпят с неба, словно мелом
Намечают свой приход...
Чёрным я пишу на белом,
Надо бы наоборот.