Ты говоришь-пишу я неуклюже...

Тамара Дидух
 Ты говоришь-пишу я неуклюже,
 И словеса тяжёлые порой,
 И рифма,как хромая лошадь тоже,
 И слог какой то вовсе не такой!

 Ну что тебе любимый мой ответить?
 Пишу,живу, куда то всё спеша,
 По лесу Жизни косолапо ходит
 Моя неловкая и неуклюжая Душа.

 И,продираясь в Жизни буреломах,
 Стараюсь на чужие ноги не ступать..
 Родной,ну ты же полюбил меня..такую..
 Давай не будем Душу исправлять!

 Пускай живёт как Бог ей заповедал:
 Поёт и любит,плачет и скорбит...
 С твоей Душой моя Душа по миру ходит:
 Пусть ходит и как может-пусть творит!