Звери здесь не пропадут!

Наталия Медведева
"Кротик - миленький он, вроде -
Пусть резвится в огороде!
Выстроим коню - конюшню!
А бычку-мычку... - "быкушню"!

Двор почистим, приберём...
Птичке гнёздышко совьём...
Мышке сделаем нору,
А собачке - конуру!.."

Жить среди детишек добрых
Всякой живности удобно!..
Обо всех забота тут!..
Звери здесь не пропадут!