Всё будет хорошо

Леди Дождик
Душа дрожит листом осенним на ветру,
Вот, кажется, чуть-чуть…и в пустоту сорвётся!
«Всё будет хорошо!» - остатки слёз утру,
Пытаясь разглядеть звезду на дне колодца.

Поверю: за судьбой ещё один должок,
Пусть намывает кот мне гостя у порога.
А то, что от любви остался след-ожог,
Так это ерунда! Была и слава Богу!

Спасибо за цветы и радостные дни,
За то, что жизнь моя цвела от ярких красок.
Всех спутников моих пускай Господь хранит
И ниспошлёт любовь, тепло души и ласку.

Прошу тебя, судьба, дай снова мне познать
Страсть, нежность и полёт, счастливый вздох усталый.
Ожоги на душе – невелика цена…
Представьте: нет любви! И что тогда осталось?

Художник Брэд Канкли