Уважение к Благовещенску и его группе

Хозяйка Стихов
Ты будешь гулять по Вене,
А мне будут колоть в вену.
Ты будешь ходить под вальсы,
А я же сожму пальцы.

Пускай же будет так!
А я вечно твой ду-рак
Я буду любить ламбик.
Ла-ла-ла-ла-ла...

Но мне и так много счастья,
Прошли мои не-на-стья.
И стих мой, увы, у-бог.
Его не возьмут в твой блог.