Под туманным одеялом

Анна Родина 69
Под туманным одеялом
Тихо плачет осень-крошка.
Слез прозрачные дорожки
По щекам ее спешат.

Жалко всхлипывают лужи,
И замерзшие ладошки
Снега первого горошки
До зимы сберечь хотят.

24 октября 2015 года.