Не спится мне

Надежда Оргазова
И не спится мне,
И не снится никто,
Может встать и пройтись
В моем новом манто.

Впереди красота,
Сзади ноги одни,
Ах, какие места,
Созданы для любви!

Может в гости сходить,
Или свечи зажечь.
Лучше пива попить
И на койку прилечь.

Но не спится мне
И не снится никто,
И мечусь как в огне,
Не снимая манто.