Осени не докажешь...

Татьяна Егоровна Полякова
Осени не докажешь,
что красота не вечна –
золото будоражит…
Переходя на встречный

путь, открываешь душу
и не находишь смысла
в том, чтоб основы рушить
силою зимней мысли.

…Катятся вдоль обочин
дни несуразным комом
листьев…  А осень хочет…
Как это всё знакомо!

23.10.2015 г.