И пока низкие облака

Антонина Шабурова
01.03.2015

Вот и зима пролетела,
Растаяла как весенний снег.
Опомниться я не успела
Весна переодела всех.

Птицы кружат у деревьев,
Реки ручьи торопливо бегут.
Весна распахнула все двери
Цветы своего времени ждут.

А пока дожди и туманы
Изредка сыплет снег.
И красное лето не за горами.
Весна зовет и радует всех.

Здравствуй яркое солнце весеннее!
И пока низкие облака
Прячут тебя. Без сомнения
Победа твоя недалека.