Мы упали

Дарья Волгоградская
Мы давно потеряли себя
и друг друга,
Разменяв на цветные бумаги добро.
Мы катимся снова и снова
по кругу.
Как будто мы смотрим плохое кино.

Мы за счастье отдали дьяволу души.
За бесценок продали дома и квартиры.
Мы ушли назло этим чертовым людям.
Мы упали  назло всему жалкому миру.