она обычна

Андко
...её глаза...
бездонной глубины..
полёт ресниц..
приподнятость бровей...
она обычна...
в необычности своей...
по необычному глаза её...
грустны...
ей комплименты..
от мужчин привычны...
ей много разных...
слышать довелось...
про губы чувственные...
про водопад её волос...
она,по необычному...
обычна...