Marin

Стихи От Константина
Гладь бушует крайне страстно,
Поднимаясь из глубин,
Да горит в ночи прекрасна
И нежна, моя Marin.

Так вольготно, хрупко, важно
Поднимается волна,
В лицо плещет крайне страстно,
Будто то бокал вина.

Губы, бриз, вокруг сплетенье,
Ты - Морская, ты - моя,
Вызывает восхищенье,
Бурю чувств внутри меня.

Marin, п.Тайконур, 24.10.15, 23:48
На слово "морская")