Засел. Не выхожу месяц из дома...

Ат Ланта
Засел. Не выхожу месяц из дома.
У меня бывает. Обрываю связи.
Своеобразная эмпатическая кома.
Наплевать, даже если ребенка подвергнут казни.
 
Выгорел словно старая лампочка.
Вместо завтрака сразу ужинаю.
Хотите летать свободной ласточкой,
Используйте тогда защиту Лужина.