Вечер ладный

Марина Александровна Бондарева
***
Небо в звёздах в этот вечер
Дымкой серой затянуло.
Затихает мир беспечный
В облака Луна нырнула.

Тихо очень, только кошка
Трется, ласково мурлыча.
И соседские окошки
Засветились вновь привычно.

Воздух чистый и прохладный
Весь пропитан тишиной
Вечер нынче очень ладный
Над моею стороной.

© Странница...