Каролина

Мария Веселовская-Томаш 3
                (Двоюродной племяннице)



Баю-баюшки-баю…
Я качаю дочь свою.
Ветер буйный, улетай,
Спать дочурке не мешай!

Закатилось солнце в лес.
Сон спускается с небес.
Настаёт черед Луны
Разукрашивать все сны…

Баю-баюшки-баю…
Каролиночку люблю.
Лишь бы крошечка росла
И счастливою была!

Каролина, Каролина –
Удивительное имя!

Кто придумал это имя –
Каролина, Каролина?

Так похожа Каролина
На красавицу Мальвину!




3 октября 1992