Свистулечка. Простая песенка

Рафаэль-Мендель
Лёгкую свистелочку
Прячут рукава.
А у синих девочек
КрУгом голова.

Девочки нездешние
Не дают пройти,
Просят с ноткой грешною:
- Ну же, посвисти!

Не хватает воздуха,
Часто жизнь невмочь
Но  свищу без отдыха
Я и день, и ночь.

Нежность растекается
Томным блеском лун.
Девочки бахвалятся:
- Есть у нас свистун!

Боль с мечтой не свяжется,
Вечностью звеня.
Заласкают, кажется,
Старого, меня.
                Рафаэль-Мендель
                24 октября 2015г.