Женщины России

Константин Галушкин
Ну кто сказал, что женщина не дружит,
С болтом, с шурупом, с гаечным ключом.
Отвечу я, коль это очень нужно -
Любой предмет ей явно нипочем.

Возьмет отвертку - винтики прикрутит,
Зубило в руки - дверь разворотит.
А с топором? Такие может трюки!
Стереотип ваш в бездну улетит.

Ну кто сказал, что женщин к механизмам
Пускать категорически нельзя!
Когда она в порыве оптимизма -
Сумеет все! И "все" -  ее стезя.

Скажу одно, что женщина в России,
Залезет в горы, в космосе есть след.
Пространство жизни всякое по силам.
Но для чего? Судьба лишь даст ответ.