Разочаровавшемуся в людях

Яна Грязнова
Будь хладнокровен,
Будь горд.
Все мигом подумают,
Что ты и есть Бог.
Лучше других быть
Ты стремись;
Мечтами своими
Ни с кем не делись.
Не существует верных людей,
Знакомства такие-
Символ краха идей.
Стань эгоистом,
Себя полюби.
На вопросы жизни ответь:
"C'est la vie".*




*C'est la vie("Се ля ви"" - франц.)