Православные афоризмы

Владимир Горщак
           Бог есть любовь!

Бог есть любовь!
Душа к Творцу стремится.
Но чтобы с Богом мне соединиться,
Я сам в любовь обязан превратиться.

              ***
             Истина

Есть Бог и истина.
Есть демоны и ложь.
Кому в этой жизни послужишь,
К тому после жизни уйдёшь.