Моему лучшему другу

Татьяна Беляева 9
Мой друг я вижу ты в печали
хочу тебя я поддержать
заставить вновь в себя поверить
не вешать нос свой никогда
талант без меры знаю я
был отдан в пользование Богом
поведать сможешь нам еще о многом
твой гений осветит дорогу
и волшебство произойдет
тебе конечно повезет
ведь в мире все перевернет
твоя великая любовь
она с тобой давно живет
и вновь на помощь идет
та которую он ждет
хоть рядом уже столько лет
звезды путеводной негасимый свет!