Коротко о главном 075

Михаил Кривов
***
Не надо слов, зачем слова?
Мне глаз твоих вполне...
Хватает, чтоб идти к тебе
И в полной темноте...

Не оступлюсь, не упаду
Найду тебя всегда...
Мне, как маяк, во тьме горят
Любимые глаза...
***