Поэт, пистолет и дуплет

Марина Петрова-Ришняк
Пять лет рокового скучания,
Пять лет гробового молчания...
Поэт.
Пистолет.
И дуплет.
А ведь пролетели пять лет!...
Фантомом в безмолвьи лечу,
Я больше так жить не хочу!...
Я больше не в силах молчать,
Не в силах грустить и скучать...
Терзаю я бархатом тьму,
Я в ней не нужна никому,
Я выпила горе до дна,
Но все ж - никому не нужна....
Струна.
Тетива.
И луна.
Я вечно на свете одна.

24 октября 2015