Твое прости

Ирина Гриценко А2
Случайно промелькнувшее за гранью,
Сокрытое жестоких слов вуалью,
Неузнанное, спрятанное в маске,
Лишенное правдивости, как в сказке...
Забытое в текучей жизни речкой,
Усиленное памятною встречей,
Печально с обреченностью тоски
Твое лишь одинокое "прости"...