Лимерики 81

Филиппов Владимир 1
Говорят, что в России когда-то,
Не ругались забористым матом.
Что, в России, когда-то?
Не Россия была то.
Как без мата с такою зарплатой?

***
В Люблино очень тучные дамы,
Маскируя свои килограммы,
За игрой в домино,
Все сидят в кимоно
Из сатина и мадаполама.

***
Говорят, что Прокофьев Серёжа,
Получал в школе часто по роже.
Бил его, например,
Дмитрий Ш., пионер,
Мол, Сережа отжаться не может.

***
Никому я до свадьбы не дам,
Хоть и Норис ты Чак, хоть Ван Дамм.
Разве только с опаской
Дам разок Дерипаске,
Да другим списка Forbs господам.

***
Брошу камень в чужой огород:
Нет, заелся в Гонконге народ.
Митингуют за что там?
Не хватает им квоты
На отстрел голубых нематод.

***
Повстречался нам как-то в лесу,
Расторгуев, он ел колбасу.
Шёл в трусах, налегке,
С сервелатом в руке,
А другой, - ковырялся в носу.

***
На востоке и юге Канады,
В реках водятся трихомонады.
Их голодные дети
Обрывают все сети,
Потому рыбаки им не рады.

***
Увидала ворону лисица
И давай на весь лес материться:
Где твой сыр, твою мать,
Ты мне можешь сказать?
Чтоб тем сыром тебе подавиться.

***
Это было когда-то, давно,
Когда в мире рождалось кино.
Режиссёры из прошлого
Сняли много хорошего.
А сейчас, что ни снимут – говно.

***
Очень мало мы знали про Галкина.
Но слыхали, что будто бы алкин он.
Ну, и вот дождались
Эти слухи сбылись,
Как и все предсказанья гадалкины.