Осень

Болонина Галина 2
Люблю весну,а осень больше
И почему,скажу вам, вот.
От красоты ее балдею
И все сильней из года в год.
Она мне очень нравится.
Все кругом позолотила
Рыжая красавица.
Никого и не спросила,
Позолоту нанесла.
Ветром листья понесла.
Тропы устлала,дорожки,
Легким ковриком под ножки
Улеглась листва, шуршит,
Когда по ней кто-то бежит.
Красива осень и чудесна.
Только между нами.
Всем давно уже известно-
Зима не за горами.
Она пургою заметет,
Cо снегом, c холодом придет.
И будем любоваться мы
Красотами зимы.