Подари мне жизнь

Ульяна Ларионцева
Там где солнце встает на рассвете,
Там где ночи проводит луна,
Верю я, что рождаются дети,
То, что ждут они где-то меня.

То, что есть уже где-то дочурка,
Что сынок меня где-то уж ждет,
Ведь нашла я свою половинку,
И осталось найти лишь кусок.

Счастье матери - в дочери, сыне,
О которых молюсь по ночам.
Знаю я, что они уже живы,
Хоть не видно моим их очам.

Как хочу познакомиться с ними,
Как хочу я прижать их к груди!
Я хочу, чтоб они меня ждали.   
Я хочу их в наш мир привести.

Показать им богатство планеты,
Поделиться любовью своей,
Дать им все, что сама я имею,
То что ценного в жизни моей.

Как случается, что мы находим
Отговорки для наших детей:
Подожди еще месяц иль годик
И ты будешь в нашей семье.

И он ждет и надеется в чудо,
Что вот-вот и его позовут
В мир, где солнце глядит из-за тучи,
Где ветра вечерами поют.

И он ждет, веря каждому слову,
И не знающий правды обман,   
Ведь для нас мама с папой святое,
Нам на всю нашу жизнь идеал.

Он лишь знает про все как с картинок,
Разноцветной книжки большой,
Там где только хорошее видно -
И душа загорает свечой.

Яркой вспышкой рождается сердце,
И крепчает надежда на жизнь.
Если мама захочет стать мамой,
То появится новая жизнь!

3 октября 2011