Наша любовь всегда живёт

Юлия Булавина
     Я так люблю тебя, родной,
     Зимою, осенью, весной,
     И в летний зной и в снегопад,
     Когда цветёт весенний сад,
     И когда дождь угрюмый льёт,
     И когда дождь угрюмый льёт -
     Моя любовь в тебе живёт.

     Когда гремит весенний гром,
     Сверкают молнии кругом,
     И в августовский звездопад,
     В осенний жёлтый листопад,
     Зимой, когда метель метёт,
     Зимой, когда   метель  метёт -
     Твоя любовь во мне живёт.

     Друг друга любим  мы, родной,
     Когда льёт дождик проливной,
     Когда весенний тёплый луч,
     Снега сгоняет с горных круч,
     И соловей в саду поёт,
     И соловей в саду поёт -
     Наша любовь всегда живёт.