Домашний уют

Игнатова Светлана
Вечер прекрасный,
Фильмы смотрю,
С чашечкой чая
В семейном кругу.
Пледом укроюсь, 
В кресле уют, 
Мои домочадцы
Плюшки жуют.
Вечер пройдет
И наступит рассвет.
Ничего в этой жизни
Прекраснее нет!