Зачем живу, нет смысла ведь

Одинокий Пустоши Жестокой
Всемирная тоска, я одинок...
В наушниках, которых нет, Бетховен...
И наслаждаясь музой, я пишу..
Эти бессмысленно-прекрасные стихи.

Вчера, Октябрь, падал снег..
За что Октябрь с нами так?
Идёшь весь мокрый, липкий снег,
На улице мороз.. прекрасно просто...

И может, всё же, смысл есть..
Но все-ль его поймут, как я?
Все просто, прочитав, подумают..
И будут презирать.

Будут слагать, что рифмы нет..
Будут слагать, как тяжек смысл...
Но смысла, в правду, то и нет..
Всё это просто вдохновение.

И вот, закончу этот стих..
Все ахнут: "Наконец-то!"
И все поймут, что смысла нет..
Им просто показалось.

И можно долго рассуждать..
Зачем же этот стих..
Затем, что-б просто показать..
Что смысла нигде нет.

И смысл этот весь,
Единорог как будто..
Все верят, что он есть,
Но нет его нигде..