Прогулка

Ирина Мотуз
Белой россыпью стелется снег,
Запах хвои туманит разум,
Спросишь: любишь? Отвечу: нет,
Спросишь: помнишь? – Забылось сразу.
***
Параллельно шагали вглубь,
Трепеща от любви, забылось? -
Ничего, проживешь как-нибудь,
Не срослось…, не получилось.
***
Как же стихи лунной ночью,
Не помнишь даже мгновения?-
Среди нас нет непорочных,
Был лишь порыв вдохновения.
***
Мною жил, мной ты дышал,
Дня без меня не мог. –
Я всего-то тебя разыграл,
Даже тысячи дней смог.
***
Зачем ты пришел сейчас,
Напрочь забыв все что было?-
У меня был свободный час,
И ты как раз позвонила.
***
Давай всё вернем, опять
Начнем с тобою сначала? –
Извини, уже время пять,
Я стучал, но ты не впускала.