Любовь сама...

Валентина Вакух
 Любовь сама не умирает...
 Её - не мы ль ведём
                на казнь?
 Глаза не ангел ли целует,
 чтобы слезою облизать
                щеку...
 А Бог Любовь в нас
               воскрешает,
 чтоб души с нею! шли
                к венцу...

 А мы с тобою виноваты -
 Но нам прощенья не дают,
 что за Любовь не выбирали
                латы,
 отдав решенье палачу...

 Но в небе - в честь
                Любви!
 Господь зажжёт звезду -
 Мы ж только в храме
           за Неё свечу...