ни слова больше не скажу!

Анастасия Комендант
я вам ни слова больше не скажу,
и пусть на части рвут меня сомненья,
и сердце разрывает от волнения,
все места я себе не нахожу.
и пусть окован злостью взгляд,
и пусть я грубость позволяю,
но вас попрежнему люблю
и чувства душу  бьют мою!
ну все
прощайте
я стреляю...