Сон

Александр Коршиков
Вот и вечер подошел
И накрыл дорожным пледом.
Нам скоро будет хорошо,
И мечты не будут бредом.
Я почувствую прохладу
Белизну твоей руки.
Это то, что очень надо
Для моей немой тоски.
Рано утром просыпаюсь,
Устремляя на часы
Взгляд безумный, понимаю,
Что это были только сны.
То, о чем я так мечтаю,
Недоступно до сих пор.
Но я рад тому, что знаю,
Что это ты - мечты сей вор.