После приёма пищи

Валентина Гагина
Однажды блондинка лежала в больнице,
И к ней подошла медсестра.
«Скажите, зачем  же так громко пищите
Лекарство вы пьёте когда»?

Блондинка инструкцию ей показала.
«Написано здесь – посмотри:
(Инструкции  следовать точно старалась)
Пей после приёма пищИ».