Там, где не свернуть...

Брагинская Ирина
Когда тебя нет у меня
И я живу себя кляня,
Всё так же кружится Земля -
Моря и горы и поля...
Знать заблудилась я во тьме,
Раз ты теперь не светишь мне.
Темным-темно в полночном сне,
Лишь дует ветер в тишине.
Навстречу  ветер - труден путь,
Сбивает с ног, толкает в грудь,
Сомнений обнажает суть,
В пути, где больше не свернуть