Тысяча и Одна... Ночь...

Галина Алексеевна Высоцкая
                На тысячи лет вперёд
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2015/10/22/10703

ЛГ: ОН

На тысячи лет вперёд я жизнь свою подарил,
На тысячи лет вперёд любовью тебя окружил...
Из тысячи и одной, я выбрал тебя... одну,
И тучи убрав рукой стрелою к тебе лечу!

Я вечно спешил вперёд не ведая, где сойду,
И рельсы чертили мой путь в пунктире вагона колёс...
Я верой себя поднял, не ведая, что найду,
Чистейшим звучаньем Любви я свой начинал полёт...

На тысячи лет вперёд я звезды тебе отдал,
А сам величайшей звездой я сердем к тебе воспылал!
Из тысячи и одной... одну тебя полюбил,
Вулканом из лавы грёз я мир свой тебе подарил!

ЛГ: ОНА

Из тысячи разных дней я этот лишь день ждала,
Из тысячи всех ночей в тебе я душой жила,
Из тясячной и одной я ночь подарю тебе,
Чтоб выйти единой душой в одной на двоих судьбе...

Лети самолёт вперёд сбивая  туч пелену,
И пусть далеки города, но близок для сердца путь.
Взрывается всё от чувств и сердце сияет в огне,
Я в вальсе с тобой сойдусь, сливаясь душой в душе.

Пусть мир улыбается нам дареньем других миров,
Из тысячи вечных звёзд я в храме с тобой творю.
Огнями из Истин Творца снимаю тиски оков,
И вечным огнём любви я в счастье с тобой кружу!

25 октября 2015 г.


http://www.stihi.ru/2015/10/25/6219 Коснулась "дна" моя душа

ЛГ-литературный герой или литературная героиня

Кадр из видео "Чудо вокруг нас"  на сайте "Преображение"
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/973