Феякалка карамелька

Воронина Елена Владимировна
Друзья, вам наверняка не раз приходилось сталкиваться с такой проблемой как очередь в каком нибудь важном заведении или пробки… Это реальность сегодняшних дней. И когда времени категорически не хватает, то сразу начинаешь нервничать. А вот этого как раз делать нельзя. Все только усугубиться. Нужно просто расслабиться и постараться привести мысли и чувства в порядок. Ну и попробовать применить очень простой ритуальчик, по рассасыванию пробок и очередей.  Замечательно если у вас в кармашке оказалась простая карамелька. Это уже удача))) Так вот возьмите и получите удовольствие от этой конфетки.  Просто рассосав ее и произнесите волшебный стишок. Вы удивитесь, но дело сдвинется с мертвой точки! И машины начнут двигаться чуть быстрей и очередь постепенно убавиться… Попробуйте, это ведь ничего не стоит, а польза ощутимая!


Карамелька за щекой,
Дарит сладость и покой.
Вмиг проблемы рассосались,
Дело потекло рекой…

Сладость, радость и успех.
Зазвучит веселый смех.
Карамельками цветными
Разукрашу мир для всех!

Сладкой вам жизни. И карамельку в кармашек.