Тайна

Сара Рэйнберг
Таится в сердце боль,воспоминания и ты.
Таится смелость, тайна и любовь.
Таятся самые коварные мечты.
Таятся слезы горькие как кровь.
Таится нежность  лунной тишины.
Таятся странные ночные разговоры.
Таится все ,что берегли когда-то мы.
Таятся синие морские те просторы.
Таится злость, волнение и страх.
Таятся странные, обидные слова.
Таятся шепотом признания на губах.
Те, что сказать  я так и не смогла..
Таится сны,где мы с тобою рядом.
Таится наши тайны в свете свеч.
Ты обещал, под тем мне звездопадом.
Что будешь их до старости беречь.
Таятся черные птенцы  моей души.
Таятся, вырываться и не спешат.
И ты бежать и с плена не спеши.
А лучше и вообще беги назад.
Перемотай все что таится у меня.
Забудь и зачеркни и в море бросив.
Скажи:" я снова полюблю тебя.
Только если ты сейчас попросишь".