Все слова в сложеньи гладком Так мечтают о тепле В

Демидов Степан
Все слова в сложеньи гладком
Так мечтают о тепле
В равновесьи смысла шатком
Варится стишок в котле

Для обеденной похлёбки
Тем кто пашет день и ночь
Чтобы выбранная тропка
Увела от страха прочь

Где у точки размышленья
Для чего живу и как
Размышляю но мгновенье
И шагаю в пропасть в мрак

Снова всё понять пытаюсь
Будто опыта и нет
Я так глупо улыбаюсь
Независимо от лет...