В воскресенье

Валерий Валентов
Пришла, обволокла меня,
Влила любовного огня...
Так тихо, сладко проявилась
Душа моя преобразилась
И стало ясно и легко.

Хотя, мой друг, ты далеко,
Тому загадочны причины,
Но ты жена, а я мужчина.
Надеюсь нас соединит Господь!

Преобразит нам душу, плоть
И будем вечно мы любить,
Любовь свою боготворить,
В ней обретая царство Божье.
Люби любовь, она всего дороже!!!

18.10.15.