Мир одного Поэта

Кселена Литвинова
Бывают люди злы
В суждениях, словах:
Обидеть так легко чувствительную душу,
На краешке Луны
Она живёт во снах...
Зачем же грубо ты спешишь тот мир разрушить?

Какая радость в том:
Тем лучше, чем больней,
Да разве сможешь сам взлететь на смятых крыльях?
Пусть мир Поэта - сон,
Его терзать не смей!
Ведь для него тот сон уже давно стал былью!