Если босЫе ласкают лужайку

Геннадий Смирнов 2
Женские ножки-нежный эскорт,
Если босЫе ласкают лужайку,
Нет босоножек,не слышно шагов,
Только пичужки любуются стайкой.
Если игриво взметнётся подол,
Икры открыв,убегая всё выше,
Делая мыслям такой кругозор,
Хочешь не хочешь,поэму напишешь.
Женские ножки-виват красоте,
Летом особенно,как загляденье,
Просто творенье в своей наготе,
Взгляда мужчин,без конца наслаждение.